Сценарист
Родился в 1981, СССР
 
 
Тихон Александрович КОРНЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Tikhon KORNEV
Tikhon KORNEV
Из фильмографии
 
Сценарист
2020 - Номер один (Nomer odin) реж. Михаил РАСХОДНИКОВ [игровой, 92 mn]
2019 - Дорогой папа (Dorogoy papa) реж. Михаил РАСХОДНИКОВ [игровой, 90 mn]
2017 - Гоголь. Начало (Gogol. Nachalo) реж. Егор БАРАНОВ [игровой, 100 mn]
2016 - Экипаж (Ekipazh) реж. Николай ЛЕБЕДЕВ [игровой, 138 mn]
2016 - Вурдалаки (Vurdalaky) реж. Сергей ГИНЗБУРГ [игровой, 90 mn]
2012 - Тот еще Карлосон (Tot eshcho Karloson) реж. Сарик АНДРЕАСЯН [игровой, 80 mn]
2012 - Мужчина с гарантией (Muzhchina s garantiey) реж. Артем АКСЕНЕНКО [игровой, 90 mn]
2011 - Мамы (Mamy) реж. Разные режиссёры [игровой, 103 mn]
 
Coрежиссёр
2011 - Мамы (Mamy) реж. Разные режиссёры [игровой, 103 mn]