Актёр
Родился в 1976, СССР (Россия)
 
 
Алексей Юрьевич ДМИТРИЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksey DMITRIEV
Alekseï DMITRIEV
Из фильмографии
 
Актёр
2017 - Для всех я умерла (Dlia vseh ya umerla) реж. Анастасия АНТОНОВА [игровой, 30 mn]
2016 - Ночные стражи (Nochnye strazhi) реж. Эмилис ВЕЛИВИС [фантастика, 97 mn]
2015 - Батальонъ (Batalion) реж. Дмитрий МЕСХИЕВ [игровой, 120 mn]
2012 - Кастинг для злодея (Casting dlya zlodeya) реж. Наталья МАКАРОВА [игровой, 85 mn]
2011 - Пять невест (Pyat nevest) реж. Карен ОГАНЕСЯН [игровой, 101 mn]
2011 - Елки 2 (Elki 2) реж. Александр БАРАНОВ , Леван ГАБРИАДЗЕ , Дмитрий КИСЕЛЕВ , Александр КОТТ [игровой, 106 mn]
2010 - Брестская крепость (Brestskaya krepost) реж. Александр КОТТ [игровой, 140 mn]
2010 - Ярослав. Тысячу лет назад (Yaroslav. Tysyachu let nazad) реж. Дмитрий КОРОБКИН [игровой, 99 mn]
2009 - Самый лучший фильм 2 (Samyy luchiy film 2) реж. Олег ФОМИН [игровой, 80 mn]
2009 - Каникулы строгого режима (Kanikuly strogogo rezhima) реж. Игорь ЗАЙЦЕВ [игровой, 110 mn]
2008 - Обитаемый остров (Obitayemyy ostrov) реж. Федор БОНДАРЧУК [игровой, 117 mn]