Режиссёр,
Сценарист,
Художник
Родилась в
 
 
Серафима ОВЧАРЕНКО
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Serafima OVCHARENKO
Serafima OVTCHARENKO
Из фильмографии
 
Режиссёр
2012 - Песнь песней (Pesn pesney) [анимационный, 4 mn]
2011 - Путь ветра (Put vetra) [анимационный, 6.46 mn]
 
Сценарист
2012 - Песнь песней (Pesn pesney) реж. Серафима ОВЧАРЕНКО [анимационный, 4 mn]
2011 - Путь ветра (Put vetra) реж. Серафима ОВЧАРЕНКО [анимационный, 6.46 mn]
 
Художник
2012 - Песнь песней (Pesn pesney) реж. Серафима ОВЧАРЕНКО [анимационный, 4 mn]
2011 - Путь ветра (Put vetra) реж. Серафима ОВЧАРЕНКО [анимационный, 6.46 mn]

Биография
Родилась в Москве.
После окончания педагогического колледжа работала с детьми.
В 1999-2005 изучала иконопись в мастерской И.Ватагиной.
В 2007 поступила во ВГИК на факультет анимации (мастерская В.Зуйкова, А.Зябликовой).
«Путь ветра» — режиссерский дебют.