Режиссёр
Родился в 1961, СССР (Россия)
 
 
Пётр Васильевич ЗАКРЕВСКИЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Pyotr ZAKREVSKY
Piotr ZAKREVSKI
Из фильмографии
 
Режиссёр
2011 - Письмо (Pismo) [анимационный, 13 mn]

Другие фильмы
2004 - Delusion
2004 - Малек (Young Fish)
2000 - Тень (Shadow)
1993 - Улитка (Snail)

Биография
Родился в 1961 году в Свердловской области.
Окончил Свердловский архитектурный институт (1990).
С 1991 работает на Свердловской киностудии как художник-постановщик, аниматор и режиссер анимационных фильмов.
Снял более 70 рекламных фильмов, ТВ-роликов, видеоклипов, выполненных в различных жанрах и техниках: рисованная анимация, пластилин, куклы.