Режиссёр,
Сценарист,
Художник
Родился в 1989, СССР (Россия)
 
 
Артем БИЗЯЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Artiom BIZYAYEV
Artiom BIZIAEV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2011 - Cosmo New Year (Cosmo New Year) [анимационный, 5 mn]
 
Сценарист
2011 - Cosmo New Year (Cosmo New Year) реж. Артем БИЗЯЕВ , Антон КОРОЛЮК [анимационный, 5 mn]
 
Художник
2011 - Cosmo New Year (Cosmo New Year) реж. Артем БИЗЯЕВ , Антон КОРОЛЮК [анимационный, 5 mn]

Другие фильмы
2010 - Chick Flick
2009 - Рас-man paranoia

Биография
Родился в 1989 году в Кирове. С 2008 учится в СПбГУКиТ по специальности «режиссер анимационного кино» (мастерская И.Максимова, Д.Высоцкого).