Актёр
Родился в 1965,
 
 
Сергей МУРЗИН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Sergey MURZIN
Sergueï MOURZINE
Из фильмографии
 
Актёр
2011 - Generation П (Generation P) реж. Виктор ГИНЗБУРГ [игровой, 120 mn]
2010 - Шизя (Shizya) реж. Батырбек ТАЙЖАНОВ [игровой, 14 mn]
2003 - Бедный бедный Павел (Bednyy bednyy Pavel) реж. Виталий МЕЛЬНИКОВ [игровой, 100 mn]
2001 - Убойная сила 3 (Uboynaya sila 3) реж. Сергей СНЕЖКИН [игровой, телевизионный сериал]
2000 - Убойная сила 2 (Uboynaya sila 2) реж. Виктор БУТУРЛИН [игровой, телевизионный сериал]
1999 - Убойная сила (Uboynaya sila) реж. Виктор БУТУРЛИН , Александр РОГОЖКИН , Виктор СЕРГЕЕВ , Евгений ТАТАРСКИЙ [игровой, телевизионный сериал]
1997 - Брат (Brat) реж. Алексей БАЛАБАНОВ [игровой, 96 mn]