Композитор
Родился в 1976,
 
 
Дмитрий НОСКОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Dmitry NOSKOV
Dmitri NOSKOV
Из фильмографии
 
Композитор
2021 - Конек-Горбунок (Konyok-gorbunok) реж. Олег ПОГОДИН [игровой, 111 mn]
2020 - На дальних рубежах (Na dalnikh rubezhakh) реж. Максим ДАШКИН [игровой, 90 mn]
2019 - Герой (Gueroï) реж. Карен ОГАНЕСЯН [игровой, 120 mn]
2019 - Текст (Tekst) реж. Клим ШИПЕНКО [игровой, 132 mn]
2019 - Холоп (Kholop) реж. Клим ШИПЕНКО [игровой, 90 mn]
2018 - INTO_нация Большой Одессы (INTO_natsiya Bolshoy Odessy) реж. Александр БРУНЬКОВСКИЙ [документальный, 103 mn]
2017 - Салют-7 (Salyut-7) реж. Клим ШИПЕНКО [игровой, 111 mn]
2017 - Напарник (Naparnik) реж. Александр АНДРЮЩЕНКО [игровой, 95 mn]
2016 - Крякнутые каникулы | (Kryaknutye kanikuly) реж. Виктор ЛАКИСОВ [анимационный, 85 mn]
2016 - Ночные стражи (Nochnye strazhi) реж. Эмилис ВЕЛИВИС [фантастика, 97 mn]
2014 - Смешанные чувства (Smechannyié Chuvstva) реж. Георгий МАЛКОВ [игровой, 85 mn]
2013 - Зомби каникулы 3D (Zombi kanikuly) реж. Кирилл КЕМНИЦ , Елена СКРИПКИНА [игровой, 100 mn]
2012 - Вождь Разнокожих (Vozhd Raznokozhikh) реж. Егор АНАШКИН [игровой, 105 mn]
2011 - Моя безумная семья (Moya bezumnaya semya) реж. Ренат ДАВЛЕТЬЯРОВ [игровой, 90 mn]