Режиссёр,
Сценарист,
Оператор,
Монтажёр,
Продюсёр
Родился в
 
 
Андрей ГРИГОРЬЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Andrey GRIGORYEV
Andreï GRIGORIEV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2019 - Шикарная жизнь (Shikarnaya zhizn) [документальный, 70 mn]
2015 - Васенин (Vasenin) [документальный, 57 mn]
2011 - Балканская звезда (Balkanskaya zvezda) [документальный, 60 mn]
 
Сценарист
2019 - Шикарная жизнь (Shikarnaya zhizn) реж. Андрей ГРИГОРЬЕВ [документальный, 70 mn]
2015 - Васенин (Vasenin) реж. Андрей ГРИГОРЬЕВ [документальный, 57 mn]
 
Оператор
2019 - Шикарная жизнь (Shikarnaya zhizn) реж. Андрей ГРИГОРЬЕВ [документальный, 70 mn]
 
Монтажёр
2015 - Васенин (Vasenin) реж. Андрей ГРИГОРЬЕВ [документальный, 57 mn]
 
Продюсёр
2015 - Васенин (Vasenin) реж. Андрей ГРИГОРЬЕВ [документальный, 57 mn]

Биография
Биографии на русском языке нет.
 
Andrey Grigoryev is a student of playwright at the Urals State Theatre Institute. His plays were published in “Ural” magazine and collection of Urals theater plays.
In 2008 as a screenwriter and director he made a feature film About Sneakers (Pro Kedy).