Актёр
Родился в 1950, СССР (Россия)
 
 
Юрий Леонидович ИЦКОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yuri ITSKOV
Youri ITSKOV
Из фильмографии
 
Актёр
2017 - Три дня до весны (Tri dnia do vecny) реж. Александр КАСАТКИН [игровой, 103 mn]
2015 - Контрибуция (Kontributsia) реж. Сергей СНЕЖКИН [игровой, 168 mn]
2010 - Перемирие (Peremirie) реж. Светлана ПРОСКУРИНА [игровой, 95 mn]
2008 - Тот, кто гасит свет (Tot, kto gasit svet) реж. Андрей ЛИБЕНСОН [игровой, 86 mn]
2005 - Итальянец (Italyanets) реж. Андрей КРАВЧУК [игровой, 92 mn]
2005 - Перегон (Peregon) реж. Александр РОГОЖКИН [игровой, 140 mn]