Режиссёр,
Сценарист,
Оператор
Родилась в
 
 
Наталья КАДЫРОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Natalia KADYROVA
Natalia KADYROVA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2019 - Мама для Юли (Mama dlia Yuli) [документальный, 79 mn]
2012 - Анатомия любви (Anatomiya lyubvi) [документальный, 57 mn]
2010 - Россия. Взгляд со стороны (Rossiya. Vzglyad so storony) [документальный, 63 mn]
 
Сценарист
2019 - Мама для Юли (Mama dlia Yuli) реж. Наталья КАДЫРОВА [документальный, 79 mn]
2012 - Анатомия любви (Anatomiya lyubvi) реж. Наталья КАДЫРОВА [документальный, 57 mn]
2010 - Россия. Взгляд со стороны (Rossiya. Vzglyad so storony) реж. Наталья КАДЫРОВА [документальный, 63 mn]
 
Оператор
2019 - Мама для Юли (Mama dlia Yuli) реж. Наталья КАДЫРОВА [документальный, 79 mn]

Награды :
Анатомия любви :
Специальный приз, Международный фестиваль фильмов о правах человека «Сталкер», Москва (Россия), 2012

Биография
Наталья Кадырова в 2000 году окончила факультет журналистики Новосибирского университета, в 2006 году – ВГИК (мастерская неигрового кино Т. Семенова). Сняла около 30 документальных фильмов для телевидения.