Режиссёр,
Сценарист,
Продюсёр
Родился в 1943,
 
Умер в 2006
Нодар Шотаевич МАНАГАДЗЕ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Nodar MANADADZE
Nodar MANAGADZE
Из фильмографии
 
Режиссёр
1994 - Прозрение (Prosrenie) [игровой, 76 mn]
1976 - Ожившие легенды (Ozhivshie legendy) [игровой, 68 mn]
 
Сценарист
1994 - Прозрение (Prosrenie) реж. Нодар МАНАГАДЗЕ [игровой, 76 mn]
1976 - Ожившие легенды (Ozhivshie legendy) реж. Нодар МАНАГАДЗЕ [игровой, 68 mn]
 
Продюсёр
1994 - Прозрение (Prosrenie) реж. Нодар МАНАГАДЗЕ [игровой, 76 mn]
 
Сайт : IMDb

Награды :
Honoured Artist of Georgia, 1980
Прозрение :
Специальный приз жюри, Открытый Российский Кинофестиваль Кинотавр, Сочи (Россия), 1994

Биография
Родился 19 марта 1943 года в Тбилиси.
Окончил режиссёрский факультет Театрального института имени Шота Руставели (1965).
Второй режиссёр на фильмах своего отца — Шота Манагадзе — «Хевсурская баллада» (1965), «Распятый остров» (1968).
Ушёл из жизни 27 ноября 2006 года.