Режиссёр,
Сценарист
Родилась в
 
 
Людмила СМЕЛЯНСКАЯ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Lyudmila SMELYANSKAYA
Lioudmila SMELIANSKAIA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2012 - Моя родная Алики (Moya rodnaya Aliki) [документальный, 13 mn]
2011 - Во сне это ... (Vo sne eto ...) [документальный, 13.2 mn]
 
Сценарист
2012 - Моя родная Алики (Moya rodnaya Aliki) реж. Людмила СМЕЛЯНСКАЯ [документальный, 13 mn]
2011 - Во сне это ... (Vo sne eto ...) реж. Людмила СМЕЛЯНСКАЯ [документальный, 13.2 mn]

Другие фильмы
2009-2010 КОГДА ВСЕ ВМЕСТЕ
2009 ЛЁГКОГО ПАРКЕТА
2010-2011 МЫШКИ В САПОЖКАХ

Биография
Профессиональный танцор, в течение 15 лет занималась спортом, окончила педагогический колледж, факультет иностранных языков, затем поступила в Гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. М.А.Литовчина (ГИТР) на курс Евгения Хохлова.
Выпускница 2012 года, факультета неигрового кино, ТВ и мультимедиа.