Художник
Родилась в
 
 
Светлана ДУБИНА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Svetlana DUBINA
Svetlana DOUBINA
Из фильмографии
 
Художник
2022 - Хочу замуж (Khochu zamuzh) реж. Соня КАРПУНИНА [игровой, 110 mn]
2020 - Герда (Gerda) реж. Наталья КУДРЯШОВА [игровой, 90 mn]
2018 - @Жених (@zhenikh) реж. Елизавета СТИШОВА [игровой, 19 mn]
2017 - Сулейман Гора (Suleiman Gora) реж. Елизавета СТИШОВА [игровой, 101 mn]
2015 - Побег из Москвабада (Pobeg iz Moskvabada) реж. Дарья ПОЛТОРАЦКАЯ [игровой, 93 mn]
2011 - Упражнения в прекрасном (Uprazhneniya v prekrasnom) реж. Виктор ШАМИРОВ [игровой, 93 mn]