Режиссёр,
Сценарист,
Продюсёр
Родился в 1974, СССР (Россия)
 
 
Сергей Михайлович ШВЫДКОЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Sergey SHVYDKOY
Sergueï CHVYDKOI
Из фильмографии
 
Режиссёр
2021 - Пой (Poy) [игровой, 14 mn]
2012 - Икона сезона (Ikona sezona) [игровой, 80 mn]
 
Сценарист
2012 - Икона сезона (Ikona sezona) реж. Фуад ИБРАГИМБЕКОВ , Сергей ШВЫДКОЙ [игровой, 80 mn]
 
Продюсёр
2021 - Пой (Poy) реж. Сергей ШВЫДКОЙ [игровой, 14 mn]

Биография
Родился в 1974 г. в Москве.
В 1994 г. окончил актерский факультет ВГИКа, в 2000 г. – РАТИ (специальность – продюсер театрально-концертного дела, театровед)
в 2004 г. – Высшие режиссерские курсы.
Работал на телевидении. Продюсер ряда театральных проектов. «Летит» – его дебют как режиссера и сценариста.