Режиссёр,
Сценарист,
Художник
Родился в 1903,
 
Умер в 1993
Владимир Григорьевич СУТЕЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Vladimir SUTEEV
Vladimir SOUTEEV
Из фильмографии
 
Режиссёр
1941 - Муха-Цокотуха (Mukha-Tsokotukha) [анимационный, 11 mn]
1938 - Дядя Степа (Dya dya Styopa) [анимационный, 19 mn]
1931 - Улица поперек (Ulitsa poperyuk) [анимационный]
 
Сценарист
1971 - Terem-Teremok (Terem-Teremok) реж. Леонид АМАЛЬРИК [анимационный, 9.27 mn]
1962 - Кто сказал мяу? (Kto skazal Myau?) реж. Владимир ДЕГТЯРЕВ [анимационный, 9 mn]
1941 - Муха-Цокотуха (Mukha-Tsokotukha) реж. Владимир СУТЕЕВ [анимационный, 11 mn]
 
Художник
1938 - Дядя Степа (Dya dya Styopa) реж. Ламис БРЕДИС , Владимир СУТЕЕВ [анимационный, 19 mn]