Звукорежиссёр
Родился в
 
 
Борис ВОЙТ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Boris VOYT
Boris VOIT
Из фильмографии
 
Звукорежиссёр
2018 - Лето (Leto) реж. Кирилл СЕРЕБРЕННИКОВ [игровой, 126 mn]
2017 - Салют-7 (Salyut-7) реж. Клим ШИПЕНКО [игровой, 111 mn]
2014 - 9 дней и одно утро (9 dney i odno utro) реж. Вера СТОРОЖЕВА [игровой, 87 mn]
2012 - Все просто (Vsyo prosto) реж. Соня КАРПУНИНА [игровой, 98 mn]
2010 - Каденции (Kadentsii) реж. Иван_2 САВЕЛЬЕВ [игровой, 90 mn]
2010 - БРАТиЯ (BRATiYA) реж. Дмитрий ДЮЖЕВ [игровой, 30 mn]

Награды :
Лето :
Лучшая работа звукорежиссера, Премии «НИКА», Москва (Россия), 2019