Оператор
Родился в 1975,
 
 
Сергей Александрович ДЫШУК
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Sergey DYSHUK
Sergueï DYCHOUK
Из фильмографии
 
Оператор
2021 - Пальма (Palma) реж. Александр ДОМОГАРОВ мл, [игровой]
2020 - Кома (Koma) реж. Никита АРГУНОВ [игровой, 111 mn]
2018 - Отрыв (Otryv) реж. Тигран СААКЯН [игровой, 80 mn]
2013 - Быстрее, чем кролики (Bystree chem kroliki) реж. Дмитрий ДЬЯЧЕНКО [игровой, 99 mn]
2012 - Дублёр (Dublor) реж. Евгений АБЫЗОВ [игровой, 85 mn]
2012 - Кухня (Kukhnia) реж. Дмитрий ДЬЯЧЕНКО , Жора КРЫЖОВНИКОВ , Антон ФЕДОТОВ [игровой, телевизионный сериал, 25 mn]
2011 - Волшебный кубок Роррима Бо (Volshebnyy kubok Rorrima Bo) реж. Екатерина ГРОХОВСКАЯ [игровой, 105 mn]