Оператор
Родился в
 
 
Всеволод КАПТУР
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Vsevolod KAPTUR
Vsevolod KAPTOUR
Из фильмографии
 
Оператор
2021 - Портрет незнакомца (Portret neznakomtsa) реж. Сергей ОСИПЬЯН [игровой, 107 mn]
2017 - Новенький (Novenkiy) реж. Мария СОПОВА [игровой, 30 mn]
2016 - Хардкор (Hardcore) реж. Илья НАЙШУЛЛЕР [игровой, 90 mn]
2014 - Да и Да (Da i Da) реж. Валерия ГАЙ ГЕРМАНИКА [игровой, 115 mn]
2014 - Дубровский (Dybrovskiy) реж. Александр ВАРТАНОВ , Кирилл МИХАНОВСКИЙ [игровой, 123 mn]
2014 - Подъемная сила (Podiomnaya sila) реж. Ольга КАПТУР / ТОМЕНКО [11 mn]
2010 - Дотянуться до мамы (Dotyanutcya do mamy) реж. Ольга КАПТУР / ТОМЕНКО [игровой, 33 mn]