Актёр
Родился в 1911, СССР (Россия)
 
Умер в 1975
Владимир ЕМЕЛЬЯНОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Vladimir EMELIANOV
Vladimir EMELIANOV
Из фильмографии
 
Актёр
1971 - Егор Булычев и другие (Egor Bulychev i drugie) реж. Сергей СОЛОВЬЕВ [игровой, 90 mn]
1970 - Король Лир (Korol Lear) реж. Григорий КОЗИНЦЕВ [игровой, 130 mn]
1964 - Через кладбище (Cherez kladbishche) реж. Виктор ТУРОВ [игровой, 82 mn]
1961 - Планета бурь (Planeta bur) реж. Павел КЛУШАНЦЕВ [игровой, 83 mn]
1960 - Вдали от родины (Vdali ot rodiny) реж. Алексей ШВАЧКО [игровой, 87 mn]
1957 - Отряд Трубачева сражается (Otryad Trubacheva srazhaetcya) реж. Илья ФРЭЗ [игровой, 95 mn]
1956 - Бессмертный гарнизон (Besmertnyy garnison) реж. Захар АГРАНЕНКО , Эдуард ТИССЭ [игровой, 98 mn]
1956 - Это начиналось так... (Eto nachinalos tak) реж. Лев КУЛИДЖАНОВ , Яков СЕГЕЛЬ [игровой, 98 mn]
1956 - Первые радости (Pervye radosti) реж. Владимир БАСОВ [игровой, 101 mn]
1955 - Педагогическая поэма (Pedagoguicheskaya poema) реж. Мечислава МАЕВСКАЯ , Алексей МАСЛЮКОВ [игровой, 111 mn]
1953 - Вихри враждебные (Vikhri vrazhdebnye) реж. Михаил КАЛАТОЗОВ [игровой, 126 mn]