Режиссёр,
Оператор
Родился в 1990, СССР (Россия)
 
 
Кирилл ГЕРРА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Kirill GERRA
Kirill GUERRA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2020 - Волна-волна (Volna-Volna) [игровой, 20 mn]
 
Оператор
2021 - Асфальтовое солнце (Asfaltovoye solntse) реж. Илья ХОТИНЕНКО [игровой, 90 mn]
2020 - 720 метров и выше (720 metrov i vyshe) реж. Юлия ГЕРРА [документальный]
2017 - Радио К (Radio K) реж. Юлия ГЕРРА [документальный, 37 mn]
2014 - Пациенты (Patsenty) реж. Элла ОМЕЛЬЧЕНКО [игровой, 90 mn]
2010 - Будараш (Budarash) реж. Кирилл МОДЫЛЕВСКИЙ [игровой, 26 mn]

Биография
Кирилл Герра родился в Москве в 1990 году. В 2012 окончил операторский факультет ВГИК (мастерская А. Рыбина). «Волна-волна» – режиссерский дебют.