Режиссёр
Родился в 1960,
 
 
Васико БЕДОШВИЛИ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Vasiko BEDOSHVILI
Vassiko BEDOCHVILI
Из фильмографии
 
Режиссёр
2019 - Фиксики против кработов (Fiksiki protiv krabotov) [анимационный, 80 mn]
2017 - Фиксики. Большой секрет (Fiksiki. Bolshoy sekret) [анимационный, 78 mn]
2012 - Фиксики. Музыкальная шкатулка (Fiksiki. Musykalnaya shkatulka) [анимационный, 6 mn]
2012 - Фиксики. Пылесос (Fiksiki. Pylesos) [анимационный, телевизионный сериал, 6 mn]
2011 - Фиксики. Эсэмэски (Fiksiki. Esemeski) [анимационный, 6 mn]
2010 - Фиксики. Будильник (Fiksiki. Budilnik) [анимационный, 6 mn]
2010 - Фиксики. Зубная щётка (Fiksiki. Zubnaya shchotka) [анимационный, 6 mn]
1998 - Фонд правовых реформ. Нужда (Fond pravovykh reform. Nuzhda) [анимационный, 0.3 mn]