Режиссёр,
Актёр
Родился в 1969, СССР (Россия)
 
 
Айсыуак ЮМАГУЛОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aisyuak YUMAGULOV
Aisyuak YOUMAGOULOV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2021 - Душа пирата (Dusha pirata) [игровой, 83 mn]
2009 - Ловец ветра (Lovets vetra) [игровой, 92 mn]
 
Актёр
2011 - 13-й раунд (13-y round) реж. Булат ЮСУПОВ [игровой, 82 mn]

Другие фильмы
Short Films :
2004 - Ночью можно (It is Possible at Night)
2002 - Головоломка (Puzzle)
2001 - Кровать (The Bed)
 
Сайт : IMDb

Биография
Родился в 1969 в Уфе, Башкортостан.
В 1995 окончил актерское отделение Уфимского государственного института искусств. В 1995- 1997 – актер Башкирского театра драмы имени М.Гафури. В 2002 окончил режиссерский факультет ВГИКа (мастерская А.Эшпая).
«Ловец ветра» – его полнометражный дебют.