Актриса
Родилась в 1972,
 
 
Евгения ДМИТРИЕВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yevgeniya DMITRIEVA
Evguenia DMITRIEVA
Из фильмографии
 
Актриса
2019 - Как новый (Kak noviy) реж. Евгений ШЕЛЯКИН [игровой, 95 mn]
2019 - Элефант (Elefant) реж. Алексей КРАСОВСКИЙ [игровой, 80 mn]
2018 - Без меня (Bez menia) реж. Кирилл ПЛЕТНЕВ [игровой, 97 mn]
2018 - Лорик (Lorik) реж. Алексей ЗЛОБИН [игровой, 95 mn]
2018 - На краю (Na krayu) реж. Евгений ЛАВРЕНТЬЕВ [игровой, телевизионный сериал]
2017 - Нелюбовь (Nelyubov) реж. Андрей ЗВЯГИНЦЕВ [игровой, 127 mn]
2015 - Счастье это (Schastye eto) реж. Сергей БУРОВ , Татьяна ГУЛИНА , Леонид ЗАЛЕССКИЙ , Виктория КОЗЕЛЬЦЕВА , Татьяна ПОНОМАРЕВА , Артем ПРОХОРОВ , Анна ЯНОВСКАЯ [игровой, 115 mn]
2015 - Саранча (мини–сериал) (1 сезон) (Sarancha (mini-serial)) реж. Егор БАРАНОВ [игровой, телевизионный сериал, 50 mn]
2013 - Саранча (Sarancha) реж. Егор БАРАНОВ [игровой, 118 mn]
2012 - Атомный Иван (Atomnyy Ivan) реж. Василий БАРХАТОВ [игровой, 91 mn]
2012 - Подпоручик Ромашов (Podporuchik Romashov) реж. Игорь ЧЕРНИЦКИЙ [игровой, 140 mn]
2011 - Воин.com (Voyn.com) реж. Елена БЫЧКОВА [игровой, 90 mn]
2011 - Сделка (Sdelka) реж. Андрей СИЛКИН [игровой]
2010 - Последняя игра в куклы (Poslednya igra v koukly) реж. Георгий НЕГАШЕВ [игровой, 90 mn]
2008 - Заза (Zaza) реж. Андрей СИЛКИН [игровой, 90 mn]
2005 - Бедные родственники (Bednyye rodstvyenniki) реж. Павел ЛУНГИН [игровой, 103 mn]

Награды :
Заза :
Лучшая женская роль, Международный фестиваль кинематографических дебютов "Дух Огня", Ханты Мансийск (Россия), 2009