Режиссёр,
Сценарист,
Актёр,
Продюсёр
Родился в 1983, СССР (Россия)
 
 
Антон СУХАРЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Anton SUKHAREV
Anton SOUKHAREV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2017 - Терпимость (Terpimost) [игровой, 10 mn]
2013 - Дримс (Drims) [игровой, 90 mn]
2010 - О (O) [игровой, 92 mn]
 
Сценарист
2017 - Терпимость (Terpimost) реж. Антон СУХАРЕВ [игровой, 10 mn]
 
Актёр
2010 - О (O) реж. Антон СУХАРЕВ [игровой, 92 mn]
 
Продюсёр
2013 - Дримс (Drims) реж. Антон СУХАРЕВ [игровой, 90 mn]

Награды :
Дримс :
Серебряный приз, Фестиваль Фестивалей, Санкт Петербург (Россия), 2014

Биография
Родился 12 июля 1983 г. в Ленинграде.
В 13 лет поступил в киношколу-студию «Кадр» при Ленфильме, младший актёрский класс Е. Жуковой. Параллельно начал сниматься в кино, клипах и рекламе – в массовке. Обучался в Театральной Академии на актёрском факультете (мастерская С. Паршина).
Параллельно с учёбой в Академии, выпустил моноспектакль «Грань» с С. Балакшиным, начал работать в кино, а затем и снимать кино.
В 20 лет окончил Театральную Академию по специальности «актёр драмтеатра и кино», параллельно с этим снял свой первый полнометражный фильм «Человек-Чайник».
Художественный руководитель Театра эксцентрической комедии «Битком».

Фильмография 2002 – Камень - ножницы - бумага; 2004 – Чемодан без ручки; 2005 – Человек-чайник; 2006 – Белая; 2007 – Джаз в Петербурге; 2009 – Клубок; 2013 – Дримс