Режиссёр,
Сценарист,
Продюсёр,
Художественный руководитель
Родилась в 1986,
 
 
Ангелина Сергеевна ГОЛИКОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Angelina GOLIKOVA
Anguelina GOLIKOVA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2020 - Кресты (Kresty) [документальный, 91 mn]
2017 - Дно. Часть 2 (Dno. Chast 2) [документальный, телевизион, 90 mn]
2013 - Все, что мы делаем (Vsio, shto my delaem) [документальный, 55 mn]
2011 - «Союз» над тропиками ("Soyuz" nad tropikami) [документальный, 52 mn]
2010 - Встреча (Vstrecha) [документальный, 44 mn]
 
Сценарист
2013 - Все, что мы делаем (Vsio, shto my delaem) реж. Ангелина ГОЛИКОВА [документальный, 55 mn]
2010 - Встреча (Vstrecha) реж. Ангелина ГОЛИКОВА [документальный, 44 mn]
 
Продюсёр
2011 - Река жизни. Валентин Распутин (Reka zhizni. Valentin Rasputin) реж. Сергей МИРОШНИЧЕНКО [документальный, 175 mn]
 
Художественный руководитель
2016 - На краю (Na krayu) реж. Юлия БОБКОВА , Ольга КОМАРЕВЦЕВА , Максим ЛУКЬЯНЕЦ , Кирилл МЫЛЬЦЕВ , Юлия СЕРЬГИНА [документальный, 45 mn]

Другие фильмы
2016 Russia: We Are 25 Years Old (dok./doc)
2015 Rings of the World
2012 Vladimir Grammatikov. In Motion (śr.m./medium-length)
2012 Iosif Kobzon. Gift from Mother (śr.m./medium-length)
2008 Near Director (kr.m./short)
2007 The Girl with Matches (kr.m./short)
 
Сайт : IMDb

Награды :
Встреча :
III премия в конкурсе неигрового кино, Открытый Фестиваль студенческих и дебютных фильмов «Святая Анна», Москва (Россия), 2010

Биография
Ангелина ГОЛИКОВА окончила Всероссийский государственный университет кинематографии им. С.А.Герасимова (2009). Живёт в Москве.