Актёр,
Продюсёр
Родился в
 
 
Сергей ДАНИЕЛЯН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Sergey DANIELIAN
Sergueï DANIELIAN
Из фильмографии
 
Актёр
2006 - Маяк (Mayak) реж. Мария СААКЯН [игровой, 92 mn]
 
Продюсёр
2015 - Норвег (Norveg) реж. Алена ЗВАНЦОВА [игровой, 17 mn]
2011 - Свадьба по обмену (Svadba po obmenu) реж. Дмитрий ГРАЧЕВ [игровой, 90 mn]
2010 - Темный мир (Temnyy mir) реж. Антон МЕГЕРДИЧЕВ [игровой, 100 mn]
2009 - Миннесота (Minnesota) реж. Андрей ПРОШКИН [игровой, 90 mn]
2009 - Чудо (Chudo) реж. Александр ПРОШКИН [игровой, 110 mn]
2009 - Счастливый конец (Schastlivyy konets) реж. Ярослав ЧЕВАЖЕВСКИЙ [игровой, 100 mn]
2008 - Стритрейсеры (Stritreysery) реж. Олег ФЕСЕНКО [игровой, 103 mn]
2008 - Непобедимый (Nepobedimyy) реж. Олег ПОГОДИН [игровой, 130 mn]
2007 - Отрыв (Otryv) реж. Александр МИНДАДЗЕ [игровой, 85 mn]
2007 - Мираж (Mirazh) реж. Тигран КЕОСАЯН [игровой, 100 mn]
2006 - Княжна Мери (Kniazhna Mary) реж. Александр КОТТ [игровой, 100 mn]
2006 - Танкер Танго (Tanker Tango) реж. Бахтиер ХУДОЙНАЗАРОВ [игровой, 100 mn]
2006 - Час пик (Tchas pik) реж. Олег ФЕСЕНКО [игровой, 104 mn]
2006 - Офицеры (Ofitsery) реж. Мурад АЛИЕВ [игровой, телевизионный сериал, 400 mn]
2005 - Побег (Pobeg) реж. Егор КОНЧАЛОВСКИЙ [игровой, 110 mn]