Оператор,
Композитор,
Звукорежиссёр
Родился в
 
 
Александр ЛАНЕЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksandr LANEEV
Aleksandr LANEEV
Из фильмографии
 
Оператор
2018 - Порт (Port) реж. Александра СТРЕЛЯНАЯ [игровой, 87 mn]
2017 - Невод (Nevod) реж. Александра СТРЕЛЯНАЯ [игровой, 75 mn]
 
Композитор
2019 - Топливо (Toplivo) реж. Михаил АРХИПОВ [игровой, 24 mn]
2011 - Суходол (Sukhodol) реж. Александра СТРЕЛЯНАЯ [игровой, 90 mn]
2010 - Хлеб для птицы (Khleb dlya ptitsy) реж. Александра СТРЕЛЯНАЯ [документальный, 35 mn]
2006 - Сарафан (Sarafan) реж. Александра СТРЕЛЯНАЯ [документальный, 21 mn]
 
Звукорежиссёр
2010 - Хлеб для птицы (Khleb dlya ptitsy) реж. Александра СТРЕЛЯНАЯ [документальный, 35 mn]