Режиссёр,
Сценарист,
Продюсёр
Родилась в СССР (Казахстан)
 
 
София КУЧЕР
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Sofia KUCHER
Sofia KOUTCHER
Из фильмографии
 
Режиссёр
2015 - Дух в движении (Dukh v dvijeni) [документальный, 60 mn]
2011 - Код Макаровой (Kod Makarovoy) [документальный, 29 mn]
2009 - Мне приснилось... (Mne prisnilos...) [документальный, 8 mn]
 
Сценарист
2011 - Код Макаровой (Kod Makarovoy) реж. София КУЧЕР [документальный, 29 mn]
2009 - Мне приснилось... (Mne prisnilos...) реж. София КУЧЕР [документальный, 8 mn]
 
Продюсёр
2011 - Код Макаровой (Kod Makarovoy) реж. София КУЧЕР [документальный, 29 mn]
2009 - Мне приснилось... (Mne prisnilos...) реж. София КУЧЕР [документальный, 8 mn]

Другие фильмы
2009 Понаехали
2010 Гражданин России

Награды :
Дух в движении :
Лучший документальный фильм, Международный фестиваль фильмов о правах человека «Сталкер», Москва (Россия), 2015

Биография
Родилась в г. Петропавловске (Северный Казахстан). Окончила геологический факультет МГУ (2002). В 2008 поступила на режиссерский факультет ВГИКа (мастерская неигрового кино С.Мирошниченко).