Режиссёр,
Сценарист,
Продюсёр
Родилась в
 
 
Анна ШИШОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Anna SHISHOVA
Anna CHICHOVA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2014 - На краю (Na krayu) [документальный, 48 mn]
2013 - Катя (Katya) [документальный, 52 mn]
2010 - Тихий Океан (Tikhiy Okean) [документальный, 25 mn]
 
Сценарист
2019 - Уездный город Е. (Uezdnyy gorod E.) реж. Дмитрий БОГОЛЮБОВ [документальный, 82 mn]
2014 - На краю (Na krayu) реж. Анна ШИШОВА [документальный, 48 mn]
2013 - Катя (Katya) реж. Анна ШИШОВА [документальный, 52 mn]
2010 - Тихий Океан (Tikhiy Okean) реж. Анна ШИШОВА [документальный, 25 mn]
 
Продюсёр
2010 - Тихий Океан (Tikhiy Okean) реж. Анна ШИШОВА [документальный, 25 mn]

Награды :
На краю :
Лучший документальный фильм, Международный фестиваль фильмов о правах человека «Сталкер», Москва (Россия), 2015
Тихий Океан :
Лучший дебют в кино и на телевидении, Фестиваль российского кино 'Окно в Европу', Выборг (Россия), 2011
Лучший дебют, Открытый фестиваль документального кино «Россия», Екатеринбург (Россия), 2010
II премия в конкурсе неигрового кино, Открытый Фестиваль студенческих и дебютных фильмов «Святая Анна», Москва (Россия), 2010