Режиссёр,
Сценарист
Родился в 1936, СССР (Россия)
 
 
Никита Георгиевич ХУБОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Nikita KHUBOV
Nikita KHOUBOV
Из фильмографии
 
Режиссёр
1998 - Игра в браслетах (Igra v brasletakh) [игровой, 102 mn]
1990 - Тело (Telo) [документальный, 84 mn]
1988 - Роковая ошибка (Rokovaya oshibka) [игровой, 104 mn]
1980 - Эскадрон гусар летучих (Eskadron gusar letuchikh) [игровой, 164 mn]
 
Сценарист
1998 - Игра в браслетах (Igra v brasletakh) реж. Никита ХУБОВ [игровой, 102 mn]
1988 - Роковая ошибка (Rokovaya oshibka) реж. Никита ХУБОВ [игровой, 104 mn]