Актёр
Родился в 1986, СССР (Россия)
 
 
Гела МЕСХИ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Gela MESKHI
Guela MESKHI
Из фильмографии
 
Актёр
2019 - Спасти Ленинград (Spasti Leningrad) реж. Алексей КОЗЛОВ [игровой, 95 mn]
2019 - Миллиард (Milliard) реж. Роман ПРЫГУНОВ [игровой, полнометражный фильм]
2018 - Донбасс. Окраина (Donbass. Okraina) реж. Ренат ДАВЛЕТЬЯРОВ [игровой, 96 mn]
2012 - Угонщик (Ugonchik) реж. Александр ДАНИЛОВ [игровой, 8 mn]
2010 - Гамлет ХХI век (Gamlet XXI vek) реж. Юрий КАРА [игровой, 145 mn]
2010 - Взрослая дочь, или Тест на... (Vzroslaya doch ili Test na ...) реж. Мгер МКРТЧЯН [игровой, 91 mn]

Биография
Родился 13 мая 1986 в Москве.
В 2009 году окончил Школу-студию МХАТ (мастер К. А. Райкин).