Актёр
Родился в 1946, СССР
 
 
Владимир Васильевич ГОСТЮХИН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Vladimir GOSTIUKHIN
Vladimir GOSTIOUKHINE
Из фильмографии
 
Актёр
2020 - Белый снег (Belyi sneg) реж. Николай ХОМЕРИКИ [игровой]
2019 - Красный призрак (Krasnyi prizrak) реж. Андрей БОГАТЫРЕВ [игровой, 96 mn]
2012 - Подпоручик Ромашов (Podporuchik Romashov) реж. Игорь ЧЕРНИЦКИЙ [игровой, 140 mn]
2012 - 1812 : Уланская баллада (1812 : Ulanskaya ballada) реж. Олег ФЕСЕНКО [игровой, 115 mn]
2010 - Варвара (Varvara) реж. Геннадий КАЮМОВ [игровой, 120 mn]
2010 - Око за око (Oko za oko) реж. Геннадий ПОЛОКА [игровой, полнометражный фильм]
2008 - Русичи (Rusichi) реж. Адель АЛЬ-ХАДАД [игровой, 90 mn]
2007 - Юнкера (Yunkera) реж. Игорь ЧЕРНИЦКИЙ [игровой, телевизионный сериал, 400 mn]
2004 - Весьегонская волчица (Vesegonskaya volchitsa) реж. Николай СОЛОВЦОВ [игровой, 100 mn]
2004 - Ночь светла (Noch svetla) реж. Роман БАЛАЯН [игровой, 93 mn]
2002 - Война (Voyna) реж. Алексей БАЛАБАНОВ [игровой, 115 mn]
2001 - Дальнобойщики (Dalnoboyshchiki) реж. Юрий КУЗЬМЕНКО , Георгий НИКОЛАЕНКО [игровой, телевизионный сериал]
1991 - Урга (urga) реж. Никита МИХАЛКОВ [игровой, 120 mn]
1990 - Автостоп (Avtostop) реж. Никита МИХАЛКОВ [игровой, 56 mn]
1989 - Смиренное кладбище (Smirennoe kladbishche) реж. Александр ИТЫГИЛОВ [игровой, 103 mn]
1988 - Наш бронепоезд (Nash bronepoezd) реж. Михаил ПТАШУК [игровой, 150 mn]
1987 - Без солнца (Bez solntsa) реж. Юлий КАРАСИК [игровой, 107 mn]
1986 - Зина-Зинуля (Zina-Zinulya) реж. Павел ЧУХРАЙ [игровой, 88 mn]
1986 - Левша (Levsha) реж. Сергей ОВЧАРОВ [игровой, 89 mn]
1985 - В поисках капитана Гранта (V poiskakh kapitana Granta) реж. Станислав ГОВОРУХИН [игровой, телевизионный сериал, 455 mn]
1983 - Берег (Bereg) реж. Александр АЛОВ , Владимир НАУМОВ [игровой, 141 mn]
1983 - Магистраль (Magistral) реж. Виктор ТРЕГУБОВИЧ [игровой, 93 mn]
1983 - Лунная радуга (Lunnaya raduga) реж. Андрей ЕРМАШ [игровой, 90 mn]
1980 - Охота на лис (Okhota na lis) реж. Вадим АБДРАШИТОВ [игровой, 97 mn]
1976 - Восхождение (Voskhozhdenie) реж. Лариса ШЕПИТЬКО [игровой, 110 mn]
1970 - Был месяц май (Byl Mecyats may) реж. Марлен ХУЦИЕВ [игровой, 108 mn]