Актёр
Родился в 1983, СССР (Россия)
 
 
Александр ГОЛУБЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksandr GOLUBEV
Aleksandr GOLOUBEV
Из фильмографии
 
Актёр
2013 - Василиса (Vasilisa) реж. Антон СИВЕРС [игровой, полнометражный фильм]
2009 - Ясновидящая (Yasnovidyashchaya) реж. Илья ХОТИНЕНКО [игровой, 99 mn]
2009 - Кандагар (Kandagar) реж. Андрей КАВУН [игровой, 100 mn]
2008 - Однажды в провинции (Odnazhdy v provintsii) реж. Екатерина ШАГАЛОВА [игровой, 100 mn]
2007 - Кремень (Kremen) реж. Алексей МИЗГИРЕВ [игровой, 100 m]
2006 - Жара (Zhara) реж. Резо ГИГИНЕИШВИЛИ [игровой, 100 mn]
2006 - Бумер. Фильм второй (Bumer. Film vtoroy) реж. Пётр БУСЛОВ [игровой, 115 mn]
2005 - Фарт (Fart) реж. Роман ХРУЩ [игровой, 97 mn]