Director,
Writer,
Cinematographer,
Producer
 
 
 
Olga DARFI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ольга ДАРФИ
Olga DARFI
Filmography (extracts)
 
Director
2017 - I am Gagarin (Я - Гагарин) [documentary, 87 mn]
2009 - Waiting for Vano (В ожидании Вано) [documentary, 59 mn]
2008 - Kaleydoscope (Калейдоскоп) [fiction, 90 mn]
 
Writer
2009 - Waiting for Vano (В ожидании Вано) by Olga DARFI [documentary, 59 mn]
 
Cinematographer
2009 - Waiting for Vano (В ожидании Вано) by Olga DARFI [documentary, 59 mn]
 
Producer
2009 - Waiting for Vano (В ожидании Вано) by Olga DARFI [documentary, 59 mn]

Biography
No English biography available !
 
В 1991-1994 училась в РГГУ (Российский гуманитарный университет), факультет менеджмент и госуправление. В 2000 году окончила ВГИК, факультет режиссуры художественного фильма, мастерская Хотиненко В. И. Автор ряда пьес и киносценариев. «Калейдоскоп» - ее дебют в полнометражном игровом кино.
Source : okno-filmfest.ru