Director,
Writer
Born 1940, USSR (Russia)
 
Died 1999
Gennadi VASILIEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Геннадий Леонидович ВАСИЛЬЕВ
Guennadi VASSILIEV
Filmography (extracts)
 
Director
1991 - Tsar Ivan Grozny (Царь Иван Грозный) [fiction, 137 mn]
1986 - Rus iznachalnaya (Русь изначальная) [TV fiction, 149 mn]
1982 - Vasiliy Buslayev (Василий Буслаев) [fiction, 82 mn]
1975 - Finist - Yasnyy sokol (Финист - ясный сокол) [fiction, 79 mn]
 
Writer
1991 - Tsar Ivan Grozny (Царь Иван Грозный) by Gennadi VASILIEV [fiction, 137 mn]
1982 - Vasiliy Buslayev (Василий Буслаев) by Gennadi VASILIEV [fiction, 82 mn]

Awards :
Finist - Yasnyy sokol :
Prix du meilleur film au Festival du film pour les enfants de Gijon, 1976