Director,
Actor
Born 1975, USSR (Russia)
 
 
Artiom MIKHALKOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Артем Никитич МИХАЛКОВ
Artiom MIKHALKOV
Filmography (extracts)
 
Director
2015 - Bet on Love (Ставка на любовь) [fiction, 95 mn]
1998 - Ostanovka (Остановка)
 
Actor
2011 - SoulLess (ДухLess) by Roman PRYGUNOV [fiction, 105 mn]
2010 - Moscow, I love you (Москва, я люблю тебя!) by Different Directors [fiction, 110 mn]
2010 - Pyrammid / Russian Ponzi (ПираМММида) by Eldar SALAVATOV [fiction, 105 mn]
2005 - 9th Company (9 рота) by Fyodor BONDARCHUK [fiction, 130 mn]
2004 - 72 meters (72 метра) by Vladimir KHOTINENKO [fiction, 90 mn]
 
Co-Director
2010 - Moscow, I love you (Москва, я люблю тебя!) by Different Directors [fiction, 110 mn]

Biography
No English biography available !
 
Né le 8 décembre 1975.
En 1992-1993 a suivi les cours d'une université américaine en Italie. En 1993 entre à la faculté de réalisation du VGIK (Institut de cinéma de Moscou) dans la classe de Marlen Khoutsiev.
Assistant du réalisateur dans le film de Nikita Mikhalkov "Le Barbier de Sibérie" (1998) dans lequel il interprète le rôle du junker Boutourline.
Auteur du clip "Les Gars de notre cour" pour le groupe "LIOUBE", réalisateur de publicité pour le club sportif "Torpedo".

Родился 8 декабря 1975 года в Москве.
В 1992-1993 годах учился в американском колледже в Италии. В 1993 году поступил на режиссёрский факультет ВГИКа (мастерская Марлена Хуциева).
Ассистент режиссёра на фильме Никиты Михалкова "Сибирский цирюльник" (1998), где снялся в роли юнкера Бутурлина.
Автор клипа "Ребята с нашего двора" для группы "ЛЮБЭ", режиссёр рекламы спортивного общества "Торпедо".