Sound designer
Born 1960, USSR (Russia)
 
 
Konstantin ZARIN
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Константин ЗАРИН
Konstantin ZARINE
Filmography (extracts)
 
Sound designer
2006 - The Sword Bearer (Меченосец) by Philip YANKOVSKY [fiction, 108 mn]
2004 - Our own (Свои) by Dmitry MESKHIEV [fiction, 100 mn]
2000 - Feats Of Herkules (Подвиги Геракла) by Sergey OVCHAROV [animation, 12 mn]
1999 - Zhenskaya sobstvennost (Женская собственность) by Dmitry MESKHIEV [fiction, 92 mn]
1997 - The American Bet (Американка) by Dmitry MESKHIEV [fiction, 90 mn]
1997 - The Bomb (Бомба) by Dmitry MESKHIEV [fiction, 73 mn]
1993 - Barabaniade / Drumroll (Барабаниада) by Sergey OVCHAROV [fiction, 93 mn]
1991 - A Sacrifice for the Emperor (Жертва для императора) by Rosa ORYNBASAROVA [fiction, 91 mn]
1989 - It (Оно) by Sergey OVCHAROV [fiction, 124 mn]

Biography
No English biography available !
 
Родился 5 февраля 1960 г. в Ленинграде. В 1982 г. окончил электротехнический факультет Ленинградского института киноинженеров. С 1984 г. работает на к/с "Ленфильм".
Source : www.russiancinema.ru