Director,
Writer
Born 1927, USSR
 
Died 1987
Aleksandr SERY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Александр Иванович СЕРЫЙ
Aleksandr SERY
Filmography (extracts)
 
Director
1982 - Take Care of Men! (Берегите мужчин!) [fiction, 80 mn]
1976 - You to Me, Me to You (Ты мне, я тебе) [fiction, 86 mn]
1971 - Gentlemen Of Fortune / Gentlemen Of Luck (Джентльмены удачи) [fiction, 88 mn]
1965 - Inostranka (Иностранка)
1963 - A Shot in the Fog (Выстрел в тумане) [fiction, 87 mn]
 
Writer
1976 - You to Me, Me to You (Ты мне, я тебе) by Aleksandr SERY [fiction, 86 mn]
 
Site : IMDb

Biography
No English biography available !
 
Aleksandr Sery est né le 27 octobre 1927 à Ramon dans la région de Voronej. De 1944 à 1947 il fait des études scientifiques à Moscou et devient ingénieur. En 1958 il obtient le diplôme des Cours supérieurs de mise en scène attachés à Mosfilm.


Commentaries and bibliography
- RUSSIA BEYOND : Dix films soviétiques et russes mythiques pour le Nouvel An Alexandra GOUZEVA, 2021, RUSSIA BEYOND