Director,
Writer,
Production Designer,
Producer,
Artistic director
Born 1990, Russia
 
 
Polina KAMPIONI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Полина КАМПИОНИ
Polina KAMPIONI
Filmography (extracts)
 
Director
2020 - Pandemic (Пандемия) [animation, 3 mn]
2018 - Butterfly (Баттерфлай) [animation, short film]
 
Writer
2020 - Pandemic (Пандемия) by Polina KAMPIONI [animation, 3 mn]
2018 - Butterfly (Баттерфлай) by Polina KAMPIONI [animation, short film]
 
Production Designer
2020 - Pandemic (Пандемия) by Polina KAMPIONI [animation, 3 mn]
 
Producer
2020 - Pandemic (Пандемия) by Polina KAMPIONI [animation, 3 mn]
 
Artistic director
2018 - Butterfly (Баттерфлай) by Polina KAMPIONI [animation, short film]

Biography
No English biography available !
 
Née le 12 octobre 1990 à Vladivostok. En 2012, elle sort de la faculté de journalisme de l'université fédérale d'Extrême Orient, en 2015, elle termine les Cours Supérieurs de scénaristes et metteurs en scène (studio de mise en scène de film de fiction I.M. Kvirikadze et A.M. Dobrovolsky). Elle suit des cours d'artiste-multiplicateur.

Родилась 12 октября 1990 года во Владивостоке. В 2012 окончила факультет журналистики Дальневосточного федерального университета, в 2015 – Высшие курсы сценаристов и режиссеров (мастерская режиссуры игрового фильма И.М. Квирикадзе и А.М. Добровольского). Учится на курсах художников-мультипликаторов.