Director,
Writer,
Production Designer,
Animator,
Artistic director
Born 1984, USSR (Russia)
 
 
Galina GOLUBEVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Галина Олеговна ГОЛУБЕВА
Galina GOLOUBEVA
Filmography (extracts)
 
Director
2019 - The Mirror (Зеркальце) [animation, 6 mn]
2017 - Our cosmonauts (А как наши космонавты) [animation, 7 mn]
 
Writer
2019 - The Mirror (Зеркальце) by Galina GOLUBEVA [animation, 6 mn]
2017 - Our cosmonauts (А как наши космонавты) by Galina GOLUBEVA [animation, 7 mn]
 
Production Designer
2019 - The Mirror (Зеркальце) by Galina GOLUBEVA [animation, 6 mn]
 
Animator
2017 - Our cosmonauts (А как наши космонавты) by Galina GOLUBEVA [animation, 7 mn]
 
Artistic director
2017 - Our cosmonauts (А как наши космонавты) by Galina GOLUBEVA [animation, 7 mn]

Biography
No English biography available !
 
Née le 13 juin 1984 dans le village de Loukh, région d'Ivanovo. En 2003 a terminé l'école d'art Gorki de Palekh. A partir de 2004 a travaillé au studio d'animation "Pilote" d'abord comme graphiste, puis comme directrice artistique de nombreux films d'animation.
En 2016 a suivi les cours de réalisation du studio "Soyouzmoultfilm". Depuis 2017 travaille comme réalisatrice dans ce même studio.

Родилась 13 июня 1984 года в поселке Лух Ивановской области. В 2003 закончила Палехское художественное училище им. М. Горького. С 2004 работала на анимационной студии «Пилот» сначала художником, затем – художником-постановщиком. Художник-постановщик анимационных фильмов: «Зубы, хвост и уши» (реж. С. Меринов, 2011), «Та черепаха» (реж. С. Геометрический, Н. Фомичева, А. Стрельбицкая, 2016); сериала «Пластилиновая азбука» (реж. С. Меринов, 2014-2016). В 2016 обучалась на режиссерских курсах при киностудии «Союзмультфильм», с 2017 работает режиссером на этой студии.
http://animator.ru/