Director
Born 1992, Russia
 
 
Maksim KULIKOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Максим КУЛИКОВ
Maksim KOULIKOV
Filmography (extracts)
 
Director
2020 - VSHE ne tolko E. Svetlyie istorii (ВШЭ не только Э. Светлые Истории) [animation, 1 mn]
2017 - Tishe (Тише) [animation, 9 mn]

Other films
режиссер
«КНОПКА» (2016)
«СЛАДКИЙ СНЕГ» (2017)
«ТИШЕ» (2017)

сценарист
«КНОПКА» (2016)
«ТИШЕ» (2017)

художник-постановщик
«КНОПКА» (2016)

аниматор
«ОБМАНЩИКИ» (2015)
«КНОПКА» (2016)
«СЛАДКИЙ СНЕГ» (2017)
«ТИШЕ» (2017)
композинг «БУМЕРАНГ» (2015) «ТИШЕ» (2017)

Biography
No English biography available !
 
Родился 16 сентября 1992 года в Перми. В 2005 прошел курс обучения в детской анимационной школе А.Ю. Василькова. В 2009 закончил художественную школу № 2 города Перми. В 2016 году окончил Уральский государственный архитектурно-художественный университет по специальности «художник графики и компьютерной анимации». В настоящее время обучается в аспирантуре УрГАХУ по направлению «искусствоведение».