Director,
Compositor,
Animator
Born 1986, USSR (Russia)
 
 
Alla VARTANYAN
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Алла ВАРТАНЯН
Alla VARTANIAN
Filmography (extracts)
 
Director
2020 - Apple Tree Man (Яблоневый человек) [animation, 11 mn]
2018 - Birds, By the Way. Autumn (Кстати, о птичках. Осень) [animation, 1 mn]
2017 - Kapital (Капитал) [fiction, 22 mn]
2016 - Tip-Top (Тип-топ) [animation, 2 mn]
 
Compositor
2020 - Apple Tree Man (Яблоневый человек) by Alla VARTANYAN [animation, 11 mn]
 
Animator
2017 - Our cosmonauts (А как наши космонавты) by Galina GOLUBEVA [animation, 7 mn]

Biography
No English biography available !
 
Née à Moscou le 25 mars 1989. En 2012 a terminé la faculté d'économie de l'université Lomonossov de Moscou, en 2016 titulaire d'un master. En 2015 a terminé la faculté de films d'animation de l'école de graphique numérique Scream School. Auditrice aux cours de mise en scène de l'association expérimentale de la jeunesse du studio "Soyouzmoultfilm".

Родилась 25 марта 1989 года в Москве. В 2012 окончила экономический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова, в 2016 – аспирантуру. В 2015 закончила факультет анимации школы компьютерной графики Scream School (маст. С. Меринова). Слушатель курсов режиссуры в Экспериментальном молодежном объединении при киностудии «Союзмультфильм».
http://animator.ru/