Actor
Born 1980, USSR (Estonia)
 
 
Pavel VOROZHTSOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Павел Владимирович ВОРОЖЦОВ
Pavel VOROJTSOV
Filmography (extracts)
 
Actor
2021 - Day of the city (День города) by Aleksey KHARITONOV [fiction, 92 mn]
2021 - It's Cold (Холодно) by Danil IVANOV [fiction, 9 mn]
2019 - Sheena667 (Sheena667) by Grigori DOBRYGIN [fiction, 96 mn]
2019 - Fidelity (Верность) by Nigina SAYFULLAEVA [fiction, 82 mn]
2019 - I cry with you (Плачу с вами) by Paulina ANDREEVA [fiction, 16 mn]
2017 - Myths (Мифы) by Aleksandr MOLOCHNIKOV [fiction, full length film]
2017 - Merry-go-round (Лалай-Балалай) by Ruslan BRATOV [fiction, 13 mn]
2015 - Soulless 2 (Духless 2) by Roman PRYGUNOV [fiction, 107 mn]

Biography
No English biography available !
 
Né le 30 avril 1980 à Tallinn (République soviétique d’Estonie).
En 2002, termine la Faculté de Lettres Slaves de l’Université Pédagogique de Tallinn et en 2006, l’Ecole-Studio du MKHAT (cours de I. Zolotovitski et S. Zemtsova).
A travaillé au Théâtre Russe de Tallinn (Estonie).
En 2007, entre dans la troupe du MHAT Tchékhov. (1)
(1) Le MKHAT (Théâtre d’Art) a été fondé à Moscou en 1898 par C. Stanislavski. En 1987, il se sépare en deux entités : MKHAT Gorki et MKHAT Tchékhov.

Родился 30 апреля 1980 года в Таллине Эстонской ССР.
В 2002 году окончил факультет славянской филологии Таллиннского педагогического университета, а в 2006 году - Школу-студию МХАТ (курс И.Я.Золотовицкого и С.И.Земцова).
Работал в Русском театре в Таллинне.
В 2007 году был принят в труппу Московского Художественного театра.