Director,
Writer,
Producer
Born 1977, USSR (Russia)
 
 
Yekaterina GORDEEVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Екатерина ГОРДЕЕВА
Ekaterina GORDEEVA
Filmography (extracts)
 
Director
2019 - Nord-Ost. 17 years (Норд-Ост. 17 лет) [documentary, 165 mn]
2016 - Imagine (Представь себе) [documentary, 54 mn]
2014 - Voices (Голоса) [documentary, 60 mn]
 
Writer
2019 - Nord-Ost. 17 years (Норд-Ост. 17 лет) by Yekaterina GORDEEVA [documentary, 165 mn]
2014 - Voices (Голоса) by Yekaterina GORDEEVA , Sergey NURMAMED [documentary, 60 mn]
 
Producer
2019 - Nord-Ost. 17 years (Норд-Ост. 17 лет) by Yekaterina GORDEEVA [documentary, 165 mn]
2014 - Voices (Голоса) by Yekaterina GORDEEVA , Sergey NURMAMED [documentary, 60 mn]

Biography
No English biography available !
 
Née le 23 mars 1977.
Réalisatrice, reporter, auteur et animatrice d'émissions de télé. A réussi à travailler pratiquement pour toutes les chaînes russes. Curatrice de la fondation caritative d'aide aux enfants "Offre moi la vie !"

Дата рождения : 23.03.1977.
Режиссер, репортер, автор и ведущая телепрограмм. Успела поработать практически на всех отечественных телеканалах: РТР, ТВЦ, ТВ6, ТВС, НТВ. Попечитель благотворительного фонда помощи детям "Подари жизнь!".
https://artdoc.media/ru/