Writer,
Actor,
Producer
Born 1954, USSR (Armenia)
 
 
Mikael POGOSYAN
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Микаэл ПОГОСЯН
Mikael POGOSYAN
Filmography (extracts)
 
Writer
2018 - Lorik (Лорик) by Aleksey ZLOBIN [fiction, 95 mn]
2014 - Thank you, dad. (Спасибо, папа) by Grachya KESHISHIAN [94 mn]
 
Actor
2020 - Neposredstvenno Kakha (Непосредственно Каха) by Viktor SHAMIROV [fiction, 110 mn]
2018 - Lorik (Лорик) by Aleksey ZLOBIN [fiction, 95 mn]
2016 - Earthquake (Землетрясение) by Sarik ANDREASYAN [fiction, 102 mn]
2015 - Honey Money (Хани мани) by Arsen AGADZHANYAN [fiction, 81 mn]
2014 - Thank you, dad. (Спасибо, папа) by Grachya KESHISHIAN [94 mn]
 
Producer
2014 - Thank you, dad. (Спасибо, папа) by Grachya KESHISHIAN [94 mn]

Biography
No English biography available !
 
Родился 24 октября 1954 года в Ереване.
Армянский советский актер. Народный артист Армянской ССР. В 1978 году окончил актерское отделение Ереванского художественно-театрального института. В 1976-91 годах работал в Ереванском Камерном театре. В 1978-92 годах мастер студии "Арменфильм". В 1992-94 годах работал в Ереванском драматическом театре. С 1995 года - работает по контрактам в театре и кино.