Director
Born 1983, USSR (Russia)
 
 
Artiom AKSENYONKO
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Артем АКСЕНЕНКО
Artiom AKSENIONKO
Filmography (extracts)
 
Director
2015 - Neulovimyye (Неуловимые) [fiction, 86 mn]
2014 - S 8 marta, muzhchiny! (С 8 марта, мужчины!) [fiction, 95 mn]
2013 - Druzia druzey (Друзья друзей) [fiction, 90 mn]
2012 - Muzhchina s garantiey (Мужчина с гарантией) [fiction, 90 mn]
 
Co-Director
2012 - Happy New Year, mams (С новым годом, мамы!) by Different Directors [fiction, 90 mn]

Other films
2004 ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ЛУЧШЕГО ДРУГА
2010 ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ
2010 ТУМАН
2012 С НОВЫМ ГОДОМ, МАМЫ

Biography
No English biography available !
 
Родился в 1983 году в Ярославле.
Детство и юность провёл в подмосковном Звенигороде. Окончил факультет режиссуры кино и телевидения Университета Натальи Нестеровой (мастерская Е.О.Цыплаковой)