Actor,
Compositor
Born 1985, USSR (Ukraine)
 
 
Dmitry BOGDAN
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Дмитрий Сергеевич БОГДАН
Dmitri BOGDAN
Filmography (extracts)
 
Actor
2021 - Lottery (Лотерея) by Vadim VALIULLIN [fiction, 32 mn]
2016 - Black water (Черная вода) by Roman KARIMOV [fiction, 118 mn]
2016 - Dead lucky (Мертвым повезло) by Vadim VALIULLIN [fiction, full length film]
2011 - Shapito-shou (Шапито-шоу) by Sergey LOBAN [fiction, 207 mn]
 
Compositor
2019 - Ransom in 60 Seconds (Выкупить за 60 секунд) by Vadim VALIULLIN [fiction, 3 mn]

Biography
No English biography available !
 
Acteur russe (théâtre, cinéma, télévision) Né le 23 mai 1985 à Sébastopol (Crimée) en Ukraine soviétique.
De 2002 à 2004, étudiant à la Faculté de Formation Artistique (filiale de Sébastopol) de l’Université des Lettres des Syndicats de Saint-Pétersbourg.
De 1995 à 2004 inclus, acteur du Théâtre sur la Bolchaïa Morskaïa (Moscou). En 20O8 termine l’Institut Théâtral Chtchoukine de Moscou (cours de You. Pogrebnitchko). Depuis 2004 acteur du Théâtre « Okolo Doma Stanislavskogo » (Près de la Maison de Stanislavski) à Moscou.

Родился 23 мая 1985г. в Севастополе (Украинская ССР).
С 2002 по 2004гг. - студент факультета искусствоведения СПбГУП (севастопольский филиал).
В 2008г. окончил ТИ им. Б.В. Щукина (курс Ю. Погребничко).
С 1995 по 2004гг. - актер Театра на Большой морской.
С 2004г. - актер Театра "Около дома Станиславского".