Director,
Writer,
Producer
Born 1980, USSR (Ukraine)
 
 
Aleksandr REUTSKY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Александр РЕУЦКИЙ
Aleksandr REOUTSKI
Filmography (extracts)
 
Director
2009 - A New Thing (Новая вещь) [fiction, 14 mn]
 
Writer
2009 - A New Thing (Новая вещь) by Aleksandr REUTSKY [fiction, 14 mn]
 
Producer
2009 - A New Thing (Новая вещь) by Aleksandr REUTSKY [fiction, 14 mn]

Other films
2003 В памяти
2005 Кукла
2006 Один

Biography
No English biography available !
 
Родился 21 июня 1980 года в г. Славянск (Украина). В 1999-2000 гг. учился в Санкт-Петербургской театральной студии при театре «Дождей» (худ. рук. Никитина Н.).Окончил Университет Кино и Телевидения в Санкт-Петербурге: по специальности «режиссер» (2001, мастерская Д.Карасика, П.Журавлёва); по специальности «киноинженер» 2002). ФИЛЬМОГРАФИЯ