Réalisatrice,
Scénariste,
Décoratrice
Née en 1971 
 
 
Natalia NILOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Наталья НИЛОВА
Natalia NILOVA
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2019 - Le Grand voyage (Большое путешествие) [animation, 80 mn]
2018 - Deux queues (Два хвоста) [animation, 75 mn]
2012 - Kidnapping à Miami (Киднеппинг в Майами) [animation, 13 mn]
2006 - Les Petits rats et le livre (Крыски и книга) [animation, 5 mn]
 
Scénariste
2006 - Les Petits rats et le livre (Крыски и книга) de Natalia NILOVA [animation, 5 mn]
 
Décoratrice
2006 - Les Petits rats et le livre (Крыски и книга) de Natalia NILOVA [animation, 5 mn]