Réalisatrice,
Scénariste,
Décoratrice
 
 
 
Tatiana MOUSSALIAMOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Татьяна МУСАЛЯМОВА
Tatyana MUSALYAMOVA
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2020 - Album d'enfant (Детский альбом) [animation, 57 mn]
2008 - La Petite fourmi (Муравейка) [animation, 7 mn]
 
Scénariste
2008 - La Petite fourmi (Муравейка) de Tatiana MOUSSALIAMOVA [animation, 7 mn]
 
Décoratrice
2014 - Koupava (Купава) de Oksana TCHERKASSOVA [animation, 13 mn]
2008 - La Petite fourmi (Муравейка) de Tatiana MOUSSALIAMOVA [animation, 7 mn]

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Родилас в городе Черемхово Иркутской области. Окончила Уральскую государственную архитектурно-художественную академию по специальности «Анимационный дизайн» (2004, мастерская А.Караева, О.Черкасовой).
Фильм «Муравейка» - режиссерский дебют (2008).